教好每位学员 · 从启蒙到卓越

外教文化课CCR

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2014-07-18 11:51  
       CCR是外教文化课的缩写,作为文化的载体——语言的学习是离不开相应的文化的学习。朗思顿CCR课程每次课都由不同的外教讲授不一样的内容,在这里外教领您阅读世界时事新闻,赏析经典原版名著与电影,讨论西方艺术还可以玩到有趣的游戏等等。通过本课程您可以在轻松愉悦的英语学习氛围里深入地了解西方文化与思维模式,寓教于乐。学习西方文化有利于真正学懂英文,更好的与人交流,并能有效减少因文化差异而造成的交流阻碍。


上一篇:外教口语级别课       下一篇:如何用英语来称呼另一半

相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。