教好每位学员 · 从启蒙到卓越

The Ivy League预备课程——阅读与写作

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2014-07-10 13:49  
 为了解决许多孩子头疼写作文时经常无话可说,空话、旧话、套话,甚至废话一大堆,却没有把自己想写的东西写出来的问题。朗思顿开设阅读与写作课程共180小时,采用美国八年级以上经典课本为教材。朗思顿认为阅读和写作是相辅相成的,孩子在进行阅读训练的时候,会在不知不觉中掌握语言文字,积累大量的词汇,从而为积累语言材料打好基础。阅读开阔了孩子的视野,激发了他们创作的欲望,为他们的写作提供了丰富的素材。通过让孩子阅读不同类型的文章来理解文章的结构掌握更多的写作技巧。通过让孩子精读细读来丰富他们的语言,培养他们的语感,开阔他们的写作思路。


相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。