教好每位学员 · 从启蒙到卓越

The Ivy League预备课程——词汇与拼写

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2014-07-10 13:55  
          学英语过程中一直困扰中国孩子的一个问题就是词汇量不够,这直接导致孩子的理解交流能力受限。为了改善这一现状朗思顿特别开设6个级别的词汇与拼写课程。本课程一共180小时,引进国外优秀原版教材从字根,词的起源,前缀后缀和拼写规则多方面入手旨在短期内迅速增加孩子的词汇量,学完词汇与拼写课程孩子的词汇量能达到8000个左右。以8000的词汇量做基础孩子的听力,阅读,写作能力也会随之大幅提高。


相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。