教好每位学员 · 从启蒙到卓越

12-15岁 青少卓越英语—英美文学课

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2016-02-25 00:09  
      前面两个阶段的学习为孩子英语水平的提升打下了坚实的基础,英语交流已经不成问题,此时需要通过大量阅读和写作来提升语言能力。青少卓越英语阶段,英美文学课、阅读写作课帮助孩子提升听力、阅读、写作、口语的能力。同时还有GCSE英语文学、数学、物理、化学等课程帮助孩子学习文化知识,真正与英美课堂同步。
使用教材:
英美文学名著、GCSE英语文学、数学、物理、化学
在孩子能够用英语交流后,最需要通过听读的训练来逐步建立英语思维,从而达到能阅读英文原版书的目标。朗思顿英美文学课就是通过听读欧美大师改编的经典文学作品,全面提高孩子英语水平和文学鉴赏能力,为以后真正进入学科英语的学习和出国留学打下坚实的基础。

课程名 英美文学课
适合学员 有一定英语基础,可以英语交流的学员
教材 黑猫有声名著阶梯读物
课程内容 课堂上老师主要给孩子讲文章的作家生平、时代背景、人文知识,然后进入到文章讲解、答疑、作业讲解,最后进行一个随堂测试。
学习效果 理解英美文学与文化,全面提高英语水平和文学鉴赏能力。





上一篇:小学英语:野餐       下一篇:Ivy League预备课程

相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。