教好每位学员 · 从启蒙到卓越

青少年卓越英语—特色新概念

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2016-02-25 00:06  
朗思顿特色新概念课程,完全遵从作者教材设计理念,采用交流互动的方式开展教学,通过听课文内容、回答问题、跟读句子、复述故事、口头作文、关键句型讲解、书面习题练习等多元学习方式、全英授课模式,帮助学员打开耳朵、夯实基础、建立英语思维,提高在校成绩的同时,开口流利说英语。
 

课程名 新概念一
教材 新概念第一册
课程内容 课程内容基本涵盖初中的语法内容,包括基本八大时态(一般现在时、现在进行时、一般将来时、一般过去时、现在完成时等)和六种句型(一般疑问句、特殊疑问句、选择疑问句、反意疑问句等),同时也注重日常交流的输入,课程内容涵盖面较广。
学习效果 课程采取三人小班授课,遵照新概念作者的教学思路及特色教学方法,从听力训练入手,通过“听-复述-理解-总结”的方式训练学生听说读写四项能力,在语法学习的同时也保证学生日常交流水平的提升。
 
课程名 新概念二
教材 新概念第二册
课程内容 新概念二册文章选材独特涉及范围广泛,句式使用安排符合语法学习规律,由浅入深,在新概念一册语法时态学习后再集中对比分析容易混淆的时态。另外,关键句型包括各类从句如定语从句、虚拟语气等涉及高中阶段的句型。本阶段的学习注重使用和实践,在日常交流使用的基础上拓展学生的句型储备。
学习效果 课程安排主要集中于听说读写四项能力的实践使用,尤其是摘要写作环节的安排,使学生在理解课文内容的基础上学习使用已学句型及连词从句的用法,增强英语口语及写作方面的能力,同时也能增强托福、雅思备考学生的基础课程能力。



上一篇:青少年卓越课程—美国历史与地理       下一篇:没有了

相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。