教好每位学员 · 从启蒙到卓越

3—7岁幼儿启蒙英语

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2016-02-25 00:08  
      3—7岁幼儿英语启蒙阶段,所有课程全外教授课,让孩子能在启蒙阶段接触正确的语音、语调。通过至少三年的系统学习,孩子们除了学会正确的语音、语调外,还能够掌握基本的发音规律,轻松应对词汇学习与积累。
使用教材:First Friends
          Family and Friends
          Phonics
      朗思顿英语结合中外教育专家为幼儿学员设计了一套创新型英语课程,外教为学员打造一个纯英文环境,中教跟进保证教学成果。我们认为英语启蒙教育对孩子以后的英语学习起着至关重要的作用,所以本课程不但注重培养孩子对英语的兴趣、正确的语音语调,开发孩子学习语言的潜能,还注重培养他们的社交能力与认知发展。

课程名 K1
教材 First Friends 1
 课程内容
本阶段熟悉字母及其发音,家庭成员、身体部位、衣物、食物、动物、日常用品等的学习,并能对其进行数量、颜色、形状的描述。句式的学习主要集中于日常对话范围。
学习效果
本阶段主要构建一个轻松的英语学习环境,学生在其中通过训练,理解外籍教师的英文指令及对话,并利用英语进行简单的日常交流。
 
课程名 K2
教材 First Friends 2
课程内容
本阶段学习范围继续集中于日常生活交流,在词汇、句式等方面进行拓展,包括指示事物的位置、询问年龄、表达喜好等。
学习效果

本阶段学生适应学习后能进行日常寒暄问好,使用简单
的肯定及否定句表示态度及喜好,通过字母和语音学习可
以进行单词拼读。
 
课程名 K3
教材 First Friends 3
课程内容
本阶段词汇拓展加深,涉及星期、地点、感觉、家具、动作、职业等,对事物的方位、数量等进行询问和回答,开始学习一般疑问句及其回答和动词的使用。
学习效果
本阶段学生应能正确理解外籍教师的动作指令及提问,并作
出对应回答,能与教师就简单的话题(如天气、颜色、感觉)
等进行简单的交流问答。




上一篇:少儿英语小故事:小猪搬西瓜       下一篇:没有了

相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。