教好每位学员 · 从启蒙到卓越

8-11岁 少儿进阶英语

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2016-02-25 00:08  
从8岁开始孩子的理解能力和领悟能力都达到了可以学习英语语法理论的高度,中教和外教相辅相成、理论与实践相结合的学习方法是这个阶段孩子最佳的学习方法。
使用教材:新概念1、新概念2、外教口语E级别、Family and Friends

朗思顿英语引进牛津大学出版社的Family and Friends作为教材,这套教材分为六个级别词汇,短语,对话,语法等内容丰富课件完善。特别是书中包含很多测试,能够及时的反馈孩子的学习成果提高学习效率。

课程名 P1
教材 Family and Friends 1
课程内容 单词范围包括职业、衣物、食物、日常用品、家具、数字、等。
句式学习如何询问物体方位、所属关系、喜好、能力等及一般现在时态学习。
学习效果 本阶段学生在设定情境中学习与人的基本交流日常寒暄勇于,能使用一般或特殊疑问句询问或回答物体方位、个人喜好的食物、所属关系、能力等表达自己。
 
课程名 P2
教材 Family and Friends 2
课程内容 学习如何对天气、心情、科目等进行描述以及动词词组的运用训练,并学习现在进行时及形容词比较级的特殊疑问句及回答,开始正式接触be的一般过去时形式。
学习效果 本阶段学生在天气、时间、职业等的相关情境的学习中训练语言使用技巧,着重于听读的训练,写作训练集中于对标点、句序和句构的了解和使用方法等。 
 
课程名 P3
教材 Family and Friends 3
课程内容 继续围绕日常生活深入学习动物、交通工具等单词,语法学习集中于一般现在时、现在进行时和一般过去时的肯/否定句型等,并开始一般将来时的学习。
学习效果 本阶段学生在基本的听读训练外,进行拓展阅读以训练泛读技巧。此外,学生根据课程中提供的话题讨论中简单地表达自己的态度及看法。
 
课程名 P4
教材 Family and Friends 4
课程内容 根据不同情境(就餐、博物馆、机场、体育运动、问路、天文、生日、家庭活动等)学习句式与时态,包括如何问路、指路、表达建议或目的,形容词比较级最高级的用法等等。
学习效果 本阶段学生的听读技巧进一步提升,能完整理解外籍教师询问并回答,
进行英文对话,以及泛读技巧和写作技巧的训练。
 
课程名 P5
教材 Family and Friends 5
课程内容 从讨论戏剧表演、环境保护、废物循环、文物考古等话题切入进行现在
完成时等时态、状语从句及if条件句等句式的学习。
学习效果 本阶段注重学生阅读词汇的拓展训练,通过话题延展讨论,利用已学单词及句法能做出简短的口头报告,并就这一话题与同伴展开讨论,着重于听说读的交流技巧的训练。我们鼓励有能力的学生自主升班。
 
课程名 P6
教材 Family and Friends 6
课程内容 讨论艺术、极限运动、节日庆祝、出行方式、发明创造、野外探险、神秘事件、宇宙探秘等,在话题讨论的过程中学习被动语态、非真实条件句、定语从句、虚拟语气等相关语法。
学习效果 本阶段继续注重阅读训练,包括词汇及句式的拓展训练,对某一主题进行讨论,并在此期间训练学生对语言的运用能力,在写作方面开始训练学生就特定体裁(如故事、诗歌等)进行写作训练。我们鼓励有能力的学生自主升班。




上一篇:小学英语:你在周末都做些什么       下一篇:自然拼读课程

相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。