教好每位学员 · 从启蒙到卓越

美国寄宿访问——架起中国文化与世界的桥梁!

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2014-08-22 11:17  
寄宿访问:终极文化体验
1、为什么选择寄宿方式
朗思顿决定避免单纯的旅游,因为只注重表面的走走看看不能让孩子学习到英语技术的文化底蕴。有些家长喜欢把孩子送去美国旅行,但这不是我们想带给您的,因为那不是最理想的学习方式。
 我们相信寄宿式访问有以下几个优势:
      1.长时间和真正的美国家庭一起生活。
      2.学生必须使用英语交流。
      3.学与玩的完美融合。


长时间的真正美国家庭一起体验生活

         旅游不能学习语言,就像我的一位美国朋友,他在努力学习中文,尝试在最短的时间内学会说汉语。于是他每天只跟其他美国人在一起玩,一句中国话也没说。结果他几乎什么也没学到就匆匆忙忙地回国了,你觉得这样的方式能学会语言吗?

探寻寄宿访问的三个优势,为什么学生会在短时间内取得惊人的进步?
         就像故宫、长城绝非中国文化的全部一样,美国文化的精髓绝不是高楼大厦或名川大山,任何想学好异国文化的人,都会尝试融入到当地人的社会圈子中,与他们一起生活。体会日常生活中的点点滴滴,只有这样你才能真正有所收获,交下朋友。
        朗思顿承诺给您的孩子一次完美的文化旅游,我们严苛挑选了高素质的寄宿家庭。他们生活体面、热爱分享、善良正直,有能力精心照料您的孩子。另外。因为本项目不以盈利为首要目的,所以我们的价格也显得更低廉。

孩子会开口说英语
        听起来有些不可思议,但原因其实很简单——我们的寄宿家庭不允许说汉语,而孩子的必需说英语了。
孩子需要用英语与人交流,学会完成日常生活所需的一起语言技能,只能在迫不得已时,我们的合作伙伴才能介入,使用汉语来解决问题。
学与玩的完美融合
        学习语言既是一个激动人心的过程,又会让人受益终生。剑桥学术期刊曾刊登过一篇文章,揭示了学习语言的捷径:研究人员跟踪分析了不同学生学习法语的过程,其中选择在寄宿家庭中学习的孩子,在学习效果上呈现出巨大优势,指数极好于那些在本国学习的学生。更有趣的知识。在寄宿家庭中学习的孩子唯一的弱项,是语法方面略有欠缺。
对中国孩子而言,他们从小就学习英语语法,他们需要的不是更好的语法培训,而是学会该如何正确、流利、自然地与外国人交流|——这正是我们想通过本项目教会他们的。

        为什么我们的项目适合您的孩子?
        如果您打算某天让孩子出国留学;
        如果您不希望英语成为孩子工作时的绊脚石;
        如果你想让孩子再说英语时充满自信;
        ......  
        那么我们的项目就是您的最佳选择。

朗思顿寄宿访问项目
 它是什么?
      为什么它适合孩子

朗思顿的英语项目是如此独特,因为······
    1.完全的可定制性
        A.您来选择感兴趣的寄宿家庭,共同的爱好、合拍的性格···
        B.您来设定项目的长短和起止时间。
        C.可以自己购买机票,打折机票?头等舱机票?一切听您安排!
    2.巨大的价格优势
    3.小型项目
       限制报名人数——这一优势使我们能确保与每一个寄宿家庭保持密切的关系,不会将您的孩子送到我们素未谋面的寄宿家庭里。

常见问题及我们的回答
1.寄宿家庭安全吗?                    
我们的回答:寄宿家庭经过严格筛选,您几乎可以完全放心。并且由于是小项目,我们有条件只选择我们非常熟悉的家庭,这些家庭在当地都是非常好的名望,更是我们的挚友。
2.活动的具体安排大概有什么?
我们的回答:美式家庭的生活十分丰富,比如孩子们每天都可以和他们在当地的美国朋友一起参加体育活动、做手工。我们的寄宿家庭还会找出孩子感兴趣的其他活动,您的孩子会玩得很开心。另外我们不要忘记,这次体验会大大提高他们的英文水平,从此对异国文化有了更真实的理解,而不是以为走马观花式的旅游。
3.孩子坐飞机的过程中由谁来陪同?
我们的回答:我们可以要求航空公司提供帮助,将孩子安全地送到寄宿家庭。如果是组团形式,我们还会安排专人陪同。
4.保险的情况是? 
我们的答案:保险可有朗思顿安排,或您可以自行联系保险公司。保险费用需根据寄宿时间的长短另付。
5.为什么不完全采用组团的形式?
我们的答案:因为考虑到家长们的工作都比较繁忙,我们的活动形式可以保证家长们的日程安排不受影响。但如果您希望采用组团的形式,而且您的日程安排比较灵活,您也可以选择组团的形式。
6.我的孩子能不能和他的朋友一起去?(有什么优惠吗?)
我们的答案:可以,但是目前每个寄宿家庭最多只接收两个孩子,如果您的情况比较特殊,我们也会与寄宿家庭进行沟通。(暂无优惠)
7.通常寄宿多久是最好的?
我们的答案:至少三周,三周则会显著影响学习效果。理想的学习时间是4~5周。
8.飞机票一般多少钱?
我们的答案:机票价格一般在1250美元到2250美元之间,价格的变动会有孩子出行的日期决定。我们可以免费帮助您购买价格优惠的机票,以便节省您的开支。
9.签证难办吗?
我们的答案:学生签证很容易办,我们会帮助您的孩子申请签证,但签证费用需要由您支付。

喜欢我们的寄宿家庭吗?喜欢就与朋友分享,让更多好友了解我们的活动!


上一篇:美国之旅——精彩瞬间       下一篇:朗思顿读书节活动

相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。