教好每位学员 · 从启蒙到卓越

托福备考经验:打赢留学这场硬仗

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2016-03-29 19:26  
留学即为一场硬仗,想打赢,必须有实力加之准备,且来看留学备考经。
 
  明确规划
 
  规划即提早做计划,今天计划学习多久,学习要达到怎样的效果都是规划。戴云老师谈规划,建议学子们越早规划越好,留学之路坎坷艰难,选择了就要比其他人付出更多的努力,提早规划可节约
 
时间,利用更大的空间完善知识体系,熟练知识技能,早规划是极其紧要的。备考词汇很重要,当然这对中国学生来说总是不可逾越的坎,当词汇积累到一定高度,在与他人交流时会产生一种奇妙的感
 
觉,人与人的沟通障碍被打破,开始享受交谈的过程,你会深深地为自身魅力所折服。
 
  坚持
 
  万事开头难,笑到最后的才是成功赢家。留学路艰辛枯燥,很多人容易半途而废,往往那些坚持下去的最终守得云开见月明。神授戴云老师建议学子们在留学备考路上能找到志同道合的小伙伴,为
 
自己设立远大清晰而又坚定的目标,找到一个能共同肩并肩走下去的同路人,课上互帮互助,课下经常沟通,让留学路不再枯燥。
 
  反思
 
  学而不思则罔,思而不学则殆。学习是一个反思回馈的过程,有些人能够在较少的时间获得较多的知识信息,只是因为他们能反思自身,掌握适合自己的学习方法,事半功倍。戴云老师建议学习中
 
要反思自身,摸索出一套自身学习体系,不管是交叉学习法或是聚焦学习法,适合自己的才是最好的。


相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。