教好每位学员 · 从启蒙到卓越

朗思顿英国探访心得——选择英国高中的三点建

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2015-11-25 13:54  


近年来,越来越多的英国中学向中国学生抛出了橄榄枝,也有越来越多的优秀学子通过去英国读高中,考入了国际知名大学。

由于提供全额奖学金的学校有限,各所学校对全额奖学金的名额设置也十分谨慎,如果孩子想拿全奖去英国读书,选择的空间相对较小。对于那些自费或半自费去英国读书的家庭,选择的空间就很大了,但是如何选择学校又成为困扰家长的头号难题。

为了让家长和学生更加了解英国高中的教育情况,在选择学校时不迷茫,做到心中有数,11月9日至11月20日,朗思顿英语校长赵超特进行了本年度第二次英国中学探访之旅,并对选择英国高中的方法有了更深的体会。

本次去英国拜访学校,有几所学校是由在校的中国学生做向导,带领我们去参观的。当问到“为什么选择这所学校”的时候,孩子们的回答惊人的相似,总结下来有三点:

1、选择同学。

我们发现,学校学生的整体气质与学校的学风建设是密不可分的,同一所学校中的学生的外貌和气质非常相似。例如注重体育项目的学校,学生身姿多矫健,脾气多爽朗,而注重艺术修养的学校,学生则普遍具备文艺气质。因此在选择学校的时候,要考虑孩子的性格和气质与同学是否相符,是否适合在这所学校学习和生活。

2、看学校的硬件和软件。

学校教育中的硬件指教学所需的设备、设施、仪器、人力等,而软件则是指教师的资质、教学质量、以及学校的校风校纪、教学和教育理念,这些都需要家长仔细考量。

 

3、看费用。

综合考虑以上两点,在学校基本条件相近的情况下,选择收费比较合理和优惠的学校进行就读。

 

为了学生更直观地了解想要就读的英国学校,近距离感受学校氛围、了解学校的硬件和软件设施,2016年1月27日至2月5日,朗思顿校长赵超将亲自带领学员前往英国,驱车探访各所意向中学,费用自助,仅收取少量管理费。

名额有限,请大家抓紧时间咨询报名

英国中学探访之旅等着你!

报名电话:31878688



上一篇:Rydal Penrhos School奖学金招生考试圆满结束!       下一篇:没有了

相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。