024-31878688
024-31878688
青少卓越Outstanding youth details
学外教课对小升初、初升高有帮助吗?看这里,让孩子笑对所有应试!
上传时间:2018-05-28 点击量:

这个问题需要先明确一点——学什么样的外教课?

现在有三种形式的外教课:

第一种,机构安排一节中教、一节外教,外教课课堂气氛活跃,以玩为主。这种基本和学英语没有任何关系,对小升初或初升高肯定没用!

第二种,貌似高大上,用美国小学教材。这种外教课不考虑非母语人士所面临的状况,不系统学习语法、句型,结果孩子只学会一些单词,而不能整句说话;或者一开口都是语法错误。这种外教课对应试也没有太大帮助!

朗思顿英语的外教课,强调听、说、读、写、语法、词汇相结合,教学中以语言能力提升为目标,坚信具备语言能力的孩子,成绩绝对不会差!

朗思顿外教课在孩子不同的成长阶段起到不同的作用:

在幼儿启蒙阶段,是为了培养孩子正确的语音、语调,初步建立语言的理解能力;

在少儿进阶阶段,外教课是给孩子提供正确的英语语言环境,以及正确的语言使用方法;

在青少卓越阶段,课程通过密集的高强度英文阅读帮助孩子建立英语思维,强化孩子们的说、写能力。

在朗思顿,不同年龄阶段对于孩子的教学目标是不同的,但是总的目标是相同的,就是不断提升孩子的英语能力,让孩子能够笑对所有的应试,而不仅仅是小升初、初升高。

朗思顿的学员中,5、6年级的孩子如果能够学习英美文学课程,他们的英语已经在同龄孩子中遥遥领先了。

但是有些家长始终不明白学英语的目的,也不明白怎么叫学好英语了,一提考试,家长就焦虑。

其实在朗思顿,外教课已经学到英美文学课的学员家长可以给孩子做一做《天利中考38套》,中考英语难度要大于小升初。我们给一些4、5年级的英美文学学员做过中考英语,成绩都在90%以上。

还没学到英美文学的家长,让孩子坚持学到英美文学,相信孩子在小升初、初升高等未来的考试中都能取得好成绩。


联系我们

我们拥有最专业的外教团队,我们贯彻最诚信的职业操守,做教育改革路上的践行者,为您打造最优质的精英服务!

玖伍校区

太原北街95号玖伍文化城3F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31878688

沈河校区

沈河区文化路81号一方广场4楼

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-23973775


浑南校区

浑南区朗云街恒达路1-436

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-24905877

皇姑校区

皇姑区嘉陵江街72号7-10门

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31877810

新世界校区

和平区中华路88号新世界百货5F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-83863000-5


Copyright 2010-2018 朗思顿官网—沈阳少儿英语,青少年英语,3-18岁英语学习解决方案专家 All Rights Reservde 备案号:辽ICP备12016102号-2