024-31878688
024-31878688
青少卓越Outstanding youth details
外教怎么讲英美文学课?孩子学了有什么用?
上传时间:2018-05-28 点击量:

超爸观点:英美文学课程的教学目标是增加英语的使用频率,让孩子多听、多读通过分级阅读,使孩子建立英语思维,最终具备阅读英文原版书的能力。

① 英美文学课怎么讲?

英美文学课首先对孩子的预习情况进行测试,然后会对作者、时代背景以及课文内容进行讲解,播放与课文相关的视频或阅读原文,类似于学校的语文课程,也相当于英语泛读课程。

英美文学课怎么讲不是很重要。我们不同的老师讲课的方式都有一些差异。Donald老师喜欢放视频、说笑话;Nathan喜欢讲历史背景……老师们的目的是一致的,让孩子们能保持阅读的兴趣。

这个课程最重要的环节是在家预习,切记原点英语学习法。先听三遍以上,然后读两遍(朗读一遍、默读一遍),最后再听一遍。321的学习过程,让孩子先听后读,逐步取消翻译的过程,建立英语思维。

② 英美文学课学了有什么用?

英美文学首先可以增大孩子的阅读量。单词不是背出来的,是读书读出来的。结合听读的练习,提高孩子的词汇量;

其次是建立英语思维,也就是语感。拥有英语语感才能提高孩子的做题速度,让孩子具备猜生词的能力。培养语感也能够提高做题的正确性。

通过英美文学课程为孩子阅读原版书打下良好的基础,通过分级阅读让孩子能够独立阅读英文原版书,在休闲的时候阅读英文原版书来娱乐自我,这才是真正学会英语的表现,英语学习也进入了习得状态。


联系我们

我们拥有最专业的外教团队,我们贯彻最诚信的职业操守,做教育改革路上的践行者,为您打造最优质的精英服务!

玖伍校区

太原北街95号玖伍文化城3F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31878688

沈河校区

沈河区文化路81号一方广场4楼

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-23973775


浑南校区

浑南区朗云街恒达路1-436

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-24905877

皇姑校区

皇姑区嘉陵江街72号7-10门

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31877810

新世界校区

和平区中华路88号新世界百货5F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-83863000-5


Copyright 2010-2018 朗思顿官网—沈阳少儿英语,青少年英语,3-18岁英语学习解决方案专家 All Rights Reservde 备案号:辽ICP备12016102号-2