024-31878688
024-31878688
青少卓越Outstanding youth details
孩子在育才住校,没有自己的学习时间怎么办?掌握高效学习的秘诀!
上传时间:2018-05-28 点击量:

超爸观点:从我自己带孩子的经历中体会到,住校是很难让孩子学好英语的

因为大量的时间被学校老师占用,一周两天的休息时间还要完成作业、学习文化课,再加上学习课外的知识,对于孩子来说时间实在太紧。

如果孩子未达到阅读英文原版书的状态,也就是还未进入到习得的状态,那么对于孩子来说想要真正学会英语就是一件非常困难的事情,所以不建议住校。

已经在育才读书的孩子,想要英语在未来高考中成为优势学科,需坚持每周一次的外教课程,这能使英语保持使用的状态。

还需要用新概念的方法学习《新概念二》。新概念英语是一本非常好的EFL教材。是专门为外国人学习英语编写的教材同时也是作者亚历山大新教学方法的配套教材。新概念的学习方法重在听、说、读、写、语法、词汇全面发展,这种交际式的教学方法,只适合小班授课。

朗思顿有一对三、一对六、一对十二的中教新概念小班课,是能力和应试技巧并重的好课程。

如果孩子学完新概念二也可以学习外教的《新概念三》,真正做到听、说、读、写、语法、词汇六个方面全面发展。

同时,可以学习朗思顿的英美文学课。孩子在学校的时间可以阅读,回家的两天时间多听音频。利用好课堂时间进行口语交流和能力拓展


联系我们

我们拥有最专业的外教团队,我们贯彻最诚信的职业操守,做教育改革路上的践行者,为您打造最优质的精英服务!

玖伍校区

太原北街95号玖伍文化城3F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31878688

沈河校区

沈河区文化路81号一方广场4楼

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-23973775


浑南校区

浑南区朗云街恒达路1-436

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-24905877

皇姑校区

皇姑区嘉陵江街72号7-10门

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31877810

新世界校区

和平区中华路88号新世界百货5F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-83863000-5


Copyright 2010-2018 朗思顿官网—沈阳少儿英语,青少年英语,3-18岁英语学习解决方案专家 All Rights Reservde 备案号:辽ICP备12016102号-2