024-31878688
024-31878688
最新动态One - stop international elite training system for
99%的中国人,学了十几年英语啥也没学会!
上传时间:2018-07-27 点击量:

 学了十多年的英语却一无所获,这是中国英语教育很普遍的现象。也可以说是中国社会的一大痛点。一代一代的学生好像无法摆脱这种宿命一样,大部分人都被吸入到这个巨大的旋涡之中无法挣脱。从父母辈到孩子辈,无一例外。

 我们看一看我们的学生们有什么样的英语水平:小学初中英语成绩普遍偏高,为什么?只需要背诵课文和单词就可以应付测试,到了高中以后,背诵变成刷题,谁做的习题多谁就能多得分,考试模式导致了高中英语成绩不会有太大的分差,普遍不会偏低。到了大学呢?还是一样的套路:背单词,刷题,背单词,刷题......只要有记忆力和做题的耐心,四六级英语成绩也会很不错。目前的考试模式让一个个学生都成为考神,学霸,做习题不在话下,可是他们究竟有没有英语能力呢?

 答案是:绝大多数学生没有掌握英语这门语言。

能读英文小说吗?不能;能用英文对话吗?不能;能听懂老外说话吗?也不能。这种现象被戏称为“哑巴英语”,可我就想问问,哑巴英语是英语吗?不是,做不到沟通的语言和没学没有区别。大多数的中国学生就是这样从小学到大学毕业,走向社会以后过了几年,英语全部忘光。十多年的心血白白付出。可怕的是,这种怪像延续了几十年几乎没有变化。


联系我们

我们拥有最专业的外教团队,我们贯彻最诚信的职业操守,做教育改革路上的践行者,为您打造最优质的精英服务!

玖伍校区

太原北街95号玖伍文化城3F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31878688

沈河校区

沈河区文化路81号一方广场4楼

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-23973775


浑南校区

浑南区朗云街恒达路1-436

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-24905877

皇姑校区

皇姑区嘉陵江街72号7-10门

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-31877810

新世界校区

和平区中华路88号新世界百货5F

朗思顿国际菁英成长中心

电话:024-83863000-5


Copyright 2010-2018 朗思顿官网—沈阳少儿英语,青少年英语,3-18岁英语学习解决方案专家 All Rights Reservde 备案号:辽ICP备12016102号-2